Sugerencias...
Parrilladas de Carne

La brasa de leña es sin duda uno de los puntos fuertes del Restaurante Ermita de Brugués. Carnes de ternera, cerdo, butifarras y pollo son algunos de los ingredientes de nuestras carnes a la parrilla.

¿Te apetece?

Reserva
 
El alioli de la Ermita

Si no es el mejor, estamos seguros que el alioli de Delia empata con el mejor que recuerdes. El acompañamiento perfecto para cualquier especialidad de carne a la brasa del Restaurante Ermita de Brugués.

La preparación

Saber más
 
Caracoles a la llauna

Un sabor único para una comida excepcional; preparados a fuego para los paladares más exigentes. Si os gustan, tenéis que probar una de las especialidades del Restaurante Ermita de Brugués. No os decepcionarán.

¿Marchando?

Reserva
 
Escudella y carn d'olla

La esencia del auténtico cocido catalán se presenta en el Restaurante Ermita de Brugués todos los jueves de otoño e invierno. Un buen ejemplo del verdadero sabor de la cocina de la abuela tomando fuerzas para combatir el frío.

¿Te apetece?

Reserva
 

Llega la temporada de calçots. Y si os gustan, tenéis que probar las calçotadas del Restaurante Ermita de Brugués. Una comida para disfrutar en pareja, con el grupo de amigos, en familia... Sea como sea, tenéis una cita!

¿Os apetece?

Reserva
 
Alcachofas a la brasa

El inconfundible sabor de la proximidad, de la tierra hecho a la brasa. Alcachofas de El Prat cosechadas justo antes de ser cocinadas, ideales para los amantes de la huerta y preparadas a la brasa viva del Restaurante Ermita de Brugués.

¿Marchando?

Reserva
 
El xató de la Ermita

En pleno Parque del Garraf, a las puertas del Ordal y el Penedés, en el Restaurante Ermita de Brugués no puede faltar una buena xatonada. Ensalada de escarola con salsa romesco, preparada al estilo clásico pero con un sabor propio.

¿Apetece?

Reserva
 
Níscalos

En el Restaurante Ermita de Brugués el otoño sabe a níscalos. Convertidos en plato principal o como complemento de primer nivel.
Un protagonista con carácter cocinado bajo una receta única.

¿Emplatamos?

Reserva
 
Fideuá

Para los amantes de la pasta, el Restaurante Ermita de Brugués tiene siempre a punto su genuina fideuá.
Cocinada en paella, con marisco fresco y al final con los fideos apuntando al cielo, ¡como debe ser!

¿Oído cocina?

Reserva
 

¿Quieres conocer la carta de la Ermita?

Descarga

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR